Почему мужчины теряют желание

Почему мужчины теряют желание

Дядькам вяще неинтересно быть «cекс-машинами»?Вероятно: на консультации у психолога они все гуще ноют на проблемы с либидо. Сами они и их жены или подруги могут считать, что девало в физиологии или годе, однако в реальности это не настолько.

«Плотские причины бываю основными очень жидко — не более чем в 7-10% случаев, — говорит сексолог Борис Егоров. — Все другие сложности — психологического характера». Похоже, что факторов, приводящих к тому, что мужчины занимаются любовью жиже и с меньшим энтузиазмом, будет бессчетно. Каковы они?



Могущество женщины

Мужчины водятся с бабами с раннего возраста: мама, баба или старшая сестра лепят характер мальчугана, нередко ладя это по собственному образу и подобию. Тем самым они закладывают стереотипы специфически бабского поведения, и, если при этом детище не видит, будто ведут себя в жизни мужчины, в его норове показывают бабские черты.

Необычно ярко это проявляется, когда облегающие поощряют и культивируют в мальчугане послушание и уступчивость. «Когда этот малыш, впитавший женственные манеры своей матери, станет дядею, он будет нежным и милым, однако вести себя по-мужски ему будет нелегко — будто в жизни вообще, настолько и в постели, — говорит Борис Егоров. — И его партнерша будет страдать от того, что живет с дядею, какой на психологическом уровне изображает женщиной».

Однако даже если дяде в круглом присуще маскулинное поведение, баба вполне способна подавить его. «В остатнее времена благоверный все времена ссылается на усталость и сразу засыпает, — рассказывает 35-летняя Алена. — Не то чтобы я очень маялась от этого плотски, я боюсь, что у него есть другая». Не проявляющий сексуального вожделения дядька не беспременно проводит времена с полюбовницей — вина его холодности, вероятно, ситуация в семье.

«Баба, для коей сексуальные взаимоотношения не необычно значимы, может неосознанно изжить склонность и в своем партнере, — поясняет Борис Егоров. — К примеру, догадавшись или услышав, что тот хочет заняться любовью, она принимается за домашние девала, дожидаясь, доколе он заснет. Или, наоборот, ставит обстановка: требует, к примеру, шесть оргазмов за ночь. Дядька дрожит ненасытности, не болтая уже о том, что любые обстановка в постели говорят о неискренности отношений».

Разинуто и беспорочно признать себя истощенными мужчины не могут — это было бы излишне большущим ударом для их грандиозного и в то же времена столь ранимого «Я»

Используя секс будто рычаг управления, предлагая ласки лишь в мена на шубу или перстень, баба рискует дождаться категорического отказа от этих ласк уже со стороны партнера. «В таковом случае основным становится не секс, однако власть, — говорит семейный психотерапевт Инна Хамитова. — Дяде будто, что баба им манипулирует, он не желает подчиняться и отнекивается от секса вообще. Война за власть внутри пары нередко может ввергнуть к тому, что из игры, приносящей ощущение близости и блаженства, секс превращается в унизительную бухгалтерию».

Баба, спрашивающая от своего партнера излишне многого, может столкнуться с его нарциссическим нежеланием отдавать, растрачивать самого себя.

«Нарциссических, самовлюбленных дядек в остатнее времена становится все вяще, — говорит клинический психолог, психотерапевт Елена Т. Соколова. — Однако даже у человека, по натуре своей не готового к нарциссизму, в моменты внутреннего истощения может выразиться таковая установка: «Меня и на себя-то не хватает, а на остальных расплескивать свою энергию я тем более не буду».

Разинуто и беспорочно признать себя истощенными мужчины не могут — это было бы излишне большущим ударом для их грандиозного и в то же времена столь ранимого «Я». И тогда они попросту предпочитают уклоняться от сексуальных взаимоотношений, сбегать — это таковая же рефлекторная реакция психологической защиты, будто затвориться с головой одеялом и не передвигаться. Бабе стоит уловить намек на взаправду крайнюю форму внутреннего истощения мужчины и не обижаться, а попытаться прочувствовать состояние партнера и поверить ему».

Почему мужчины теряют желание


С годом показывает выбор

В жизни всякого человека бывают неодинаковые периоды, и по мере того, будто они сменяют дружок дружка, меняются и наши приоритеты. «В 16 лет я, по-моему, ни о чем, кроме секса, и не кумекал, — говорит 37-летний менеджер Юрий. — А сейчас выбираю: заняться любовью с бабой или пораньше заснуть перед нелегким днем на работе?Дробно второе вожделение пересиливает, и секс переносится на следующую ночь».

Большинство взрослых дядек думают о сексе несколько один в сутки, однако он уже не занимает их мысли безраздельно. «Секс, безусловно, величавая область сосредоточения энергии и интереса, — размышляет Елена Т. Соколова, — однако с годами число таких зон возрастает. Со временем для многих дядек сексуальные игры или вопросы продолжения рода отходят на задний план, уступая пункт социальным достижениям или даже хобби. Катание на горных лыжах, к примеру, некоторых дядек занимает куда вяще, чем секс, а плотски ощутимого блаженства приносит почитай столько же».

Отсутствие амурного вожделения может быть и реакцией на то чрезмерное внимание, какое общество уделяет сексу

Нынешняя жизнь предоставляет нам большенный ассортимент разнообразных блаженств. Секс по-прежнему занимает возвышенное пункт в их иерархии, однако и конкурентов у него немало.

«Возможностей удовлетворить свою тягу к наслаждениям ныне бездна, — говорит Елена Т. Соколова. — Конкретный способ, каким мы домогаемся вожделенной мишени, для некоторых людей перестает быть столь величавым. А для нарциссических личностей таковое поведение необычно характерно, поэтому и показывает своего рода сексуальная всеядность. В этой ситуации секс перестает быть конфигурацией уникальных взаимоотношений между двумя людами, а становится попросту товаром, какой можно завести наряду с другими».

В этом качестве секс бойко обесценивается и теряет свою привлекательность: пресыщение ведет к устали. «Если рассматривать сексуальную жизнь всего с точки зрения получения блаженства, — предупреждает Борис Егоров, — то натуральным вожделением становится совокупление с максимальным числом партнеров. А это приводит к тому, что интерес к интимной сфере пропадает».

Отсутствие амурного вожделения может быть и реакцией на то чрезмерное внимание, какое общество уделяет сексу.

«Благодаря сексуальной революции выработался устойчивый миф: всякий дядька должен быть готов к сексу век, с кем угодно и при любых обстоятельствах, — говорит Инна Хамитова. — Однако когда человек понимает, что не соответствует завышенным требованиям общества, у него возникает оригинальная безотчетная защита — несогласие от секса. Настолько дядька выходит за рамки травмирующей ситуации и сохраняет себя будто личность».

Почему мужчины теряют желание


Надобно преуспевать везде

Женщины поощряют стремление обратного пустотела к социальной успешности и вещественным достижениям. Однако у этого процесса есть и оборотная палестины: мужчины начинают проводить на работе излишне бессчетно времени, и ввечеру у них хватает сил всего на то, чтобы поужинать.

Эта ситуация бабам, разумеется, нравиться уже никак не может. «Безусловно, я должна понимать своего благоверного, какой излишне выдохся, чтобы заниматься любовью, — рассказывает 46-летняя Татьяна. — Однако я уже пятый месяц его понимаю, и это начинает мне надоедать».

«Я бы расценил беспрерывное пребывание на работе будто одну из конфигураций отказа от сексуальной жизни, — комментирует проблему Борис Егоров. — Если ситуация затягивается, бабе надобно не беситься, а задуматься, почему благоверный запрятывается от нее в офисе. Будто правило, если сексуальное вожделение есть, мужчины находят силы для любви».

Предпочтение работы сексу может говорить еще и о том, что дядька попросту не в состоянии домогаться успеха сразу во всех областях. «Испробуйте представить, что чувствует подобный трудоголик, — предлагает Елена Соколова. — Может быть, супружеский секс взаправду стал для него механическим, и это ему антипатично. Однако вероятно, он понимает, что не может проявить себя в постели настолько же достопримечательно, будто на работе, и попросту дрожит фиаско».

Почему мужчины теряют желание


Предмет манипуляции

Длинное времена сексуальными манипуляторами считались женщины: ссылаясь на головную боль или усталость, они заставляли изнемогающих от страсти партнеров выполнять их вожделения. Паритетность полов ввергло к тому, что эту модель поведения овладели кое-какие мужчины.

«Когда Саша предложил мне поехать к нему домой, я очень обрадовалась, — рассказывает 25-летняя Мила. — Однако он добавил: «Всего секса у нас ныне не будет». Наш роман продолжался, однако периодически он отказывал мне. Я очень болела, кумекала, что со мной что-то не настолько. В гробе гробов мы расстались, а впоследствии я выведала, что была не первой, кто влетел в такую же ситуацию с Сашей».

«Женское», манипулятивное поведение мужчины может говорить о многом. Вероятно, он влечется быть хозяином положения и контролировать взаимоотношения.

«Несогласие создает интригующую ауру, — говорит Елена Соколова. — Дразня и не удовлетворяя вожделения партнера, мы обретаем над ним власть. Однако это диковинный способ оставить доглядывать в душе иного. Вероятно, что человек, какой его практикует, попросту нечуткий, порожний внутри и дрожит, что в близких отношениях его вакуум станет заметной».

Взаимоотношения с дядею, у какого сформирован страх привязанности, скорее напоминают приятельство, нежели любовь.

«Он дрожит подвластности — непременного спутника любви, — рассказывает Елена Соколова, — а потому считает сексуальные взаимоотношения излишне домашними. Настолько ледяные матери откупаются от ребятенков игрушками, однако в свою душу их не пускают. Они и соблазняют, и отталкивают, и детище чувствует эту двойственность взаимоотношений. Если речь о мальчугане, то, став старшим, он может вести себя с бабами настолько же, будто как-то вела себя с ним его мать».

Почему мужчины теряют желание


Шансы на лучшее

Наши зрелища о маскулинности ныне грозят рухнуть. «Дядькам, будто и бабам, присущи чувствительность и сентиментальность, — говорит Инна Хамитова. — Мальчишкам запрещают плакать, на их ощущения налагают табу, однако это не значит, что они исчезают навек. Сейчас касательство общества к мужским эмоциям изменилось: душевные проявления представителей большого пустотела ценятся возвышеннее и уже не вызывают недоумения».

С раннего малолетства перенимая будто важнейшие, настолько и поганейшие черты своих мамаш, мужчины все вяще напоминают баб. Они получили свободу быть более душещипательными — и воспользовались ей на все сто. Они вяще не хотят заниматься сексом без ощущений, терпеливо сносить отказы, домогаться успеха во всем и удовлетворять вожделения своих подруг, забывая о собственных.

Наконец, у них взаправду временами болит башка, и они хотят нежности, ласки и понимания. Это противоречит нашим стереотипным зрелищам о «женском» и «мужском» в круглом, однако в этом есть и собственный плюс: то что мужчины и женщины все вяще походят дружок на дружка, может быть, позволит им важнее дружок дружка понять.

Самое лучшее за неделю

Смотреть порно видео онлайн бесплатно

Команда каждый день добавляет бесплатные новые порно видео HD. Всё порно на 100% бесплатное. Вы можете смотреть порно онлайн с PC, iPad, iPhone, Android нашу коллекцию лучшего видео. это самый большой и выдающийся порно сайт. Мы можем предложить просмотр порно видео онлайн, фото голых знаменитостей и абсолютно бесплатный эротический Видео-Чат. Мы постоянно работаем над добавлением новых видео, чтобы угодить вам. Напишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.