Презервативы: как все-таки мужчины к ним относятся?

Презервативы: как все-таки мужчины к ним относятся?

«Основная сложность в использовании презерватива, — утверждает сексолог Марко Росси, — заключается в том, что он может притупить ощущения. Некто употребил очень простую, однако показательную метафору: это будто есть карамельку вкупе с фантиком. Презерватив содержит в себе идею барьера, и он взаправду используется будто оружие против заболеваний, переходящих половым путем, а также будто оружие контрацепции. Выходит, кое-какие мужчины могут воспринимать его будто нечто, препятствующее удовольствию, интимному контакту, естественности отношений».

На восприятие презерватива влияет индивидуальная история человека, а также то, будто он представляет себе самого себя и собственный сексуальный орган. В основном его использование вызывает сложности у неуверенных в себе дядек, какие дрожат снижения эрекции. Гуще итого эта проблема возникает у дядек, достигших 50-летнего возраста.

«Мне будто, — продолжает Росси, — что презерватив становится проблемой тогда, когда мужчины не уверены в длительности эрекции. Добавлю, что если его надевает партнерша, дядька переживает по этому поводу еще больше: он чувствует в этом дефект доверия, даже обвинение, тогда будто дядька в моменты интимной близости вяще итого хочет показаться в самом выгодном свете».

Чтобы снизить драматичность происходящего, бабам довольно поменять свое касательство, демонстрируя всем своим поведением, что презерватив — собственно то оружие, какое позволит заниматься любовью наиболее расслабленно. И при этом не топорно требовать: «Надень!», а предлагать: «Вручай используем», помогая партнеру надеть его настолько, будто если бы это было частью эротической игры, предварительной лаской.

Бездна баб не отдают себе отчет в том, как это сложная, филигранная штука — мужская сексуальность: ведь мужчины — это не попросту «машины» для секса. Презерватив будто сквозистая личина, какая выставляет напоказ и преувеличивает проблемы всякого мужчины. Довольно прочесть истории, представленные в этой статье, чтобы в этом увериться.

В 20–30 лет презерватив воспринимается будто таковая деталь, которую важнее бы использовать покрохотнее

«Я ввек не занимался любовью без презерватива. Не думаю, что есть какая-то большущая разница в том, с ним ты занимаешься сексом или без, однако это до того дня, доколе я не испробовал без. День, когда я решу, что времена опамятовалось, для меня будет большущим праздником, потому что это будет означать, что я нашел ту самую девушку, с коей у нас будет все всерьез.

В этом году я встречался с одной барышней три месяца, мы болтали о том, что можно бы попробовать заняться любовью без презерватива, однако я не был уверен. И я очутился лев: она ретировалась от меня к одному из моих дружков. Я попробую не использовать презерватив всего тогда, когда буду уверен, что нашел ту, какая взаправду меня любит и какая не будет ходить влево. Ага и я не буду. В всеобщем, когда я смогу увериться в том, что я сделал верный, бесповоротный выбор».

Степан, 25 лет, студент-медик

«Мы с моей первой барышней занялись любовью сразу без него, поскольку оба были девственниками. Мы расстались после двух лет вкупе. Во времена первого секса после прощания с ней я ощущал себя затерянным: я понятия не владел, будто и когда надобно надевать презерватив. Мне было очень неловко, и я все сделал не настолько, будто надобно. На протяжении вытекающего месяца эта распроклятая история стала взаправдашней пыткой для всех моих дружков: я не мог затихнуть, продолжал всех доставать горой спросов и мучить своими сомнениями».

Николай, 20 лет, кондитер

«Я век надеваю презерватив, однако за секунду до оргазма я его снимаю. И величайшее наслаждение я испытываю, когда кончаю на партнершу или ей в рот. Для меня этот ритуал очень величав. Если я не могу в абсолютной мере быть «внутри» партнерши, я хочу алкая бы иметь возможность кончить на ее тело без презерватива, не быть укутанным в пластмассу. Если я кончаю в презерватив, мне это очень, даже излишне велико напоминает ощущения от мастурбации».

Леонид, 21 год, студент художественного училища

«Для меня «секс» самодействующи означает «презерватив». Родители, школа, телевидение, — все это и дало мне неразрывную последовательность «секс–презерватив». Я ввек не занимался любовью без него. Натурально, это отражалось на ритме итого процесса, необычно первые разы. Однако теперь-то я приноровился, надеваю его за секунду, без проблем.

Могу себе представить, что без него ощущения были бы абсолютно иными. И вероятно, поменял бы что-нибудь в самом процессе. Если бы я мог остаться подлиннее внутри женщины, которую всего что полюбил, я был бы более расслабленным и у меня было бы даже времена на нежность. А вместо этого отвлекаешься, доколе его надеваешь или снимаешь, пропадает магия итого этого».

Ренат, 20 лет, студент-экономист

Презервативы: как все-таки мужчины к ним относятся?

«Если это секс на одну ночь — нет проблем: я его надеваю еще до того, будто партнерша меня попросит. А если я чувствую, что могут возникнуть взаимоотношения, я предпочитаю его не использовать. У меня настолько было три раза, и все три раза я настаивал на том, чтобы его не использовать, чтобы достичь максимальной близости. Все мои партнерши восприняли мою просьбу будто недостаточное к ним пиетет. А я это осмыслил будто несогласие.

Если я чувствую к партнерше нечто большее, мне нравится представлять ее матерью своих ребятенков, пусть и не сразу. Взаимоотношения, от которых в принципе может взяться детище, мне видятся более захватывающими. Презерватив защищает от смерти, однако делает более банальной жизнь. Если его надевать, он нейтрализует риск, однако при этом он может велико уменьшить страсть. Я его надеваю, однако всего потому, что настолько надобно. Настолько что дробно у меня таковое ощущение, что я будто гребу в каком-то вакууме».

Феликс, 32 года, инженер

«Я век употреблял презервативами без проблем. Ощущения, безусловно, притупляются, однако есть и свои преимущества. Например, возбуждение важнее поддается контролю, эрекция продолжается длиннее. Безусловно, не хватает того ощущения блаженства, когда ты в своем партнере будто бы оставляешь часть себя: когда все заканчивается, таковое ощущение, будто ничего не приключилось, никакого риска, надвигаться не меняется.

Однако это важнецки доколе что. Всякий один, когда какая-нибудь барышня меня выканючивала обойтись без презерватива, я канителил. Может, собственно поэтому я взялся уступать, потому что без «защиты» я почувствовал, что должен принимать на себя определенную ответственность, ну или алкая бы быть к этому готовым».

Марк, 38 лет, сценограф

«У меня реноме искусителя. И взаправду, я не могу устоять перед соблазном. Презерватив дает мне ощущение свободы деяний, к каким я и перехожу, не кумекая. Если он у меня есть с собой в кошельке, я веду себя абсолютно не настолько, будто если бы у меня его не было. С кое-какими бабами я ни за что не занялся бы любовью без презерватива. Я пробовал не носить его с собой, чтобы как-то поменять собственный подход к противоположному полу, научиться строить взаимоотношения. И я осмыслил, что презерватив — это инструмент для того, кто хочет защитить себя... от взаправдашней любви».

Георгий, 36 лет, менеджер

Презервативы: как все-таки мужчины к ним относятся?

«Я размножился почитай 16 лет назад, и с тех пор я настолько и не нашел(ага если беспорочно, и не разыскивал)беспрерывной партнерши. Я жидко употреблял презервативом по одной безыскусный причине — у меня из-за него пропадала эрекция. Кроме того, у меня не настолько бессчетно связей. Когда я встречаю женщину, какая заинтересовывает меня и которую я еще не знаю, мне нравится посвящать себя полностью всем тонкостям ухаживания, от игривых взаимных взоров до предварительных ласк. Все это меня интересует намного вяще, чем непосредственно секс.

Я человек будет рациональный, и заключительная часть, по крайней мере для меня, не основная в отношениях. Прежде настолько не было, однако чем ветше я становлюсь, тем величавее фантазии. И мне их вполне хватает».

Павел, 54 года, режиссер

«Я женат вот уже 20 с избыточным лет, и я безотносительно неизменен... из-за ленности. Без сомнений, у меня могло бы быть бездна приключений на палестине, если бы не беспрерывное беспокойство о презервативе. Я его использовал итого один 10 за всю мою жизнь.

Для меня надеть его — это круглая история. Я трачу на это кучу времени, десницы трясутся, когда я вскрываю упаковку, с трудом его разворачиваю, к тому же чем вяще ты думаешь, будто бы не налажать, тем вяще ты лажаешь... Однако аховее итого то, что я перестаю сосредотачиваться на непосредственно половом акте. И в подобных ситуациях я пару один в итоге разочаровывал. Это у меня отбивает всяческую охоту что-либо менять».

Михаил, 47 лет, дантист

«Я был женат 20 лет, начальный один я использовал презерватив пять лет назад. Надеть его сложностей не вызывает, а вот блаженства я не получаю. В какой-то момент мне попросту необходимо его снять и заканчивать без него. Я нечасто им употреблял, и всего потому, что меня выканючивали. С всяким новоиспеченным романом я погружаюсь в ощущения. Я великолепно понимаю, что речь идет о будет рискованном поведении, и, чтобы себя успокоить, век думаю, что среди моих знакомых нет никого, у кого могут быть немочи, переходящие половым путем. И тем не менее я все равновелико стараюсь заводить всего стабильные отношения».

Антон, 50 лет, фотограф

«В 1980-е я очутился в Америке, будто один тогда, когда ВИЧ косил всех. Я тогда вмиг поменял все свои сексуальные моды, и теперь использование презерватива не представляет для меня безотносительно никакого неудобства. Использовать его — вещь вполне натуральная, будто мытье десниц перед едой. Более того, мне будто, что у него вообще масса преимуществ. Он придает всякой встрече игривое, ветреное надвигаться, будто будто два взрослых человека увлечены игрой, без каких-либо скрытых намеков и многозначительных взглядов».

Александр, 48 лет, издатель

Самое лучшее за неделю

Смотреть порно видео онлайн бесплатно

Команда каждый день добавляет бесплатные новые порно видео HD. Всё порно на 100% бесплатное. Вы можете смотреть порно онлайн с PC, iPad, iPhone, Android нашу коллекцию лучшего видео. это самый большой и выдающийся порно сайт. Мы можем предложить просмотр порно видео онлайн, фото голых знаменитостей и абсолютно бесплатный эротический Видео-Чат. Мы постоянно работаем над добавлением новых видео, чтобы угодить вам. Напишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.